12.09.2013 Überraschung für Larissa

2013Judo-rosa_AnzugAm Donnerstag, den 12. September gab es für das Mitglied Larissa Novák eine Überraschung im Freizeittraining des Judo Club Horb. Sie war ein Jahr lang nicht im Training, da sie als Austauschschülerin in Brasilien weilte. Das Judotraining fehlte ihr schon. Sie meinte aber immer, sie würde gerne einmal in einem rosa Judoanzug auf der Matte stehen. Nach langem hin und her hatten Jens Eggert und ihr Vater Balthasar Novák eine Idee. Um ihr den Start ins Training ein bisschen zu erleichtern wollten sie Larissa mit einem rosa Anzug überraschen. Als Larissa im Training erschien, musste sie zu ihrer Verwunderung die Augen schließen. Sie bekam dann die rosa Judojacke angezogen. Als sie die Augen öffnete, war die Überraschung und Freude perfekt. Zur Beruhigung aller anderen Judoka – das Training mit dem rosa Anzug war eine einmalige Angelegenheit. In Zukunft wird sie wieder in ihrem weißen Judogi auf der Matte stehen.

2013Judo-rosa_Anzug02

Zwischen dem Bild oben und dem Bild unten liegen schon wieder drei Jahre.

Startbild05